Lionbridge Games 全新增設華沙工作室

Lionbridge Games 增設工作室,為多元服務的成長更添動力

波蘭,華沙 – 2023 年 12 月 12 日 /EINPresswire.com/ – 首屈一指的電玩全球化與發行服務合作夥伴 Lionbridge Games 於 11 月在華沙設立了全新工作室。新據點擁有更全面的測試和音訊處理能力,無論是歐洲或全球日益增長的遊戲本地化需求,都能輕鬆滿足。

「我們在華沙耕耘了超過 20 年,團隊不斷成長,服務持續發展茁壯,更是時時創新,反映市場變化。」Lionbridge Games Europe 資深測試主管 Michał Błoński 表示。「新的工作室不僅展現 Lionbridge Games 在波蘭的影響力,同時代表我們在業界的領先地位。憑藉著頂尖的安全措施和完善的 IT 基礎設施,工作室能提供既安全又高效的工作環境,讓 Lionbridge Games 做好準備,信心滿滿因應未來發展,持續創造佳績。」

新增設的華沙工作室是 Lionbridge Games 第 16 個據點,其他據點則位於德國柏林、法國巴黎、義大利米蘭、西班牙巴塞隆納、巴西聖保羅、哥斯大黎加聖荷西、墨西哥墨西哥城、美國加州洛杉磯、美國愛達荷州博伊西、加拿大蒙特婁、台灣台北、泰國曼谷、韓國首爾、日本橫濱,以及中國的北京和濟南。有了這樣龐大的據點規模,Lionbridge Games 得以憑藉全球規模,量身打造解決方案,為客戶就近提供服務,同時網羅最卓越的在地人才。

Lionbridge Games 總經理 Tugdual Delisle 也強調新工作室的重要角色。「我們的華沙工作室管理許多重要專案。設施升級後,能實質提升我們的全球服務能力。」Delisle 解釋。「這個落成典禮是值得驕傲的一刻,也為 Lionbridge Games 劃下重要里程碑。很高興能在這個新家,將我們的測試、本地化、音訊和玩家體驗團隊集結起來,以最先進的技術為後盾,一起共創更精彩的未來。」

在 Lionbridge Games 迎來十週年之際,全新開設的華沙工作室象徵了公司業務的持續成長,也代表我們對於提供一流全球化遊戲體驗的堅定承諾。

關於 Lionbridge Games

Lionbridge Games 忠實呈現您的展望,引領全球玩家踏入動人的遊戲世界。我們的團隊由全球各地熱愛遊戲的玩家所組成,能協助您原汁原味完整呈現遊戲的各個層面,絕不犧牲任何要素。我們的服務包括敘事設計、遊戲本地化、原版配音與全球化旁白錄製、功能測試與本地化測試、玩家支援與社群經營服務,以及於實驗室內進行和以眾包方式進行的市場研究。歡迎造訪 games.lionbridge.com 深入了解。

linkedin sharing button
  • #press_releases