Lionbridge 遊戲服務與 Labodigital 合作

新的合作夥伴關係為拉丁美洲遊戲玩家提供了高質量的本地化和配音服務。

馬薩諸塞州沃爾瑟姆–2018 年 8 月 29 日–世界領先的遊戲服務平台之一,Lionbridge Technologies,Inc.今天宣布,Lionbridge Game Services(LGS)與墨西哥的 Labodigital 建立了新的合作夥伴關係。

LGS 是遊戲本地化,配音,測試和社區管理方面的全球領導者,它為領先的開發商,發行商和平台持有者提供世界一流的解決方案。Labodigital 是墨西哥和拉丁美洲市場上廣受尊敬的 IP 本地化領導者。LGS 和 Labodigital 將共同提供一整套音頻和本地化服務,以幫助全球發行商在蓬勃發展的拉丁美洲市場發展。

Lionbridge 遊戲和娛樂部門總經理 Tugdual Delisle 說:“拉丁美洲的遊戲產業正在迅速發展。”“我們渴望通過與拉丁美洲最大的 IP 本地化公司 Labodigital 合作來滿足該地區日益增長的需求。我們已經與他們成功地在許多項目上建立了合作夥伴關係,這種正式的合作關係將為我們的客戶提供一個強大的區域解決方案,該解決方案已經很好地集成到 Lionbridge 的全球遊戲服務平台中。”該團隊還將繼續依靠和協調當地合作夥伴工作室的具體項目。

“Lionbridge 遊戲服務公司將游戲推向全球市場的經驗與 Labodigital 在墨西哥和拉丁美洲的經驗,聲譽和基礎設施的結合,為關注向該成長中地區的遊戲玩家提供最佳體驗的發行商提供了引人注目的解決方案。”Labodigital 首席執行官 Charles Barthe。

關於 Lionbridge 遊戲服務

Lionbridge Game Services 是遊戲行業本地化,配音,測試和社區管理的全球領導者,致力於幫助發行商和平台持有人在全球範圍內提供優質的體驗。LGS 是 Lionbridge 的子公司。

關於立博數碼

Labodigital 是一家媒體服務公司,已經運營了 10 多年,在美國,墨西哥,中美洲和南美擁有業務。它致力於為電影,電視,視頻點播和媒體娛樂行業提供解決方案,並與內容創作公司,發行商和參展商以及公共和私人機構合作。該公司強大的本地化部門-擁有豐富的經驗,為專門的拉丁美洲市場的遊戲和其他客戶提供內容配音-是與 LGS 合作的關鍵資產。

媒體聯繫人:

mediainquiries@lionbridge.com